Агентство

Добрый день! Второй раз я обращалась в кадровое агенство "Успех". Вакансия нашлась довольно быстро, чему я была несказанно рада. Об агенстве могу отозваться только положительно. Сотрудники доброжилательные, всегда помогут , если нужно проконсультируют, предложат все возможные варианты. Благодарю за помощь в поисках работы.

 

Мигалкина И.Ю. 21.06.2017 г.

"Успех" вы лучшие!

Здоровья, роста, благополучия!

Александр 09.09.2016 г.

Всем привет, работа агенства мне понравилась.Работу свою выполнили добросовестно, никого из клиентов на дальнию полку не отодвинули. Пользуюсь их услугами уже второй раз, даже с течением времени они хорошо работают. Рекомендую!

Анастасия Пушмина

20 апреля 2016 г.

Кадровое агенство "Успех" - единственное, кто действительно ищет работу, тем кто приходит. Приятно было сотрудничеть. Желаю дальнейшего процветания !

 

01.03.2016 г.

Устиненко

ИП Волкова

Спасибо кадровому агентству "Успех" за помощь в поиске работы!Благодаря Вам работаю в хорошей организации, где достойные условия работы, все очень нравится!

«Успех»! Название говорит само за себя! Отличное агентство! На наш взгляд одно из лидирующих и стабильных в городе. Наши компании сотрудничают уже на протяжении 13 лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности.  Внимательные и грамотные сотрудники – профессионалы своего дела. Ведь для нас, как для работодателей важна не только скорость подбора, но и высокая квалификация предложенных кандидатов.

Мы, как и прежде, благодарим Вас за оказанные услуги и партнерство,  выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

 

С Уважением, Начальник отдела управления персоналом ООО «ПКФ»СБС»

Баженова Ольга.

08.07.2015 г.

Выражаем благодарность КА "Успех" за оказанные услуги в области поиска и подбора персонала. Мы характеризуем агентство "Успех" как профессионального и надежного партнера в сфере подбора персонала. Желаем агентству процветания, новых интересных и амбициозных задач.


Генеральный директор ОА "РосСибНефть" А. Е. Болдин

06.07.2015 г.

КА «Успех» - одно из ведущих кадровых агенств в г. Ангарске. Наше предприятие уже более десяти лет работает с КА «Успех». На протяжении всего периода нашего сотрудничества работники КА «Успех» проявляют оперативность, качественность и профессионализм в подборе персонала для нашего предприятия. Очень приятно всегда внимательное и вежливое общение с сотрудниками КА «Успех». От всей души желаем  в дальнейшем КА «Успех» развития и процветания!

С уважением к Вам и Вашему делу,
ООО "Фирма "Лактовит"
Екатерина Ивановна

02.07.2015 г.

 

Выражаю Вам особенную благодарность в оказании помощи трудоустройства, тем более сейчас не так уж и просто найти достойную работу тем более понравившуюся, во время которой выезжаю в другие населённые пункты, знакомлюсь с новыми и нужными людьми.  Спасибо за оказание внимания, буду рекомендовать Вас своим знакомым. Желаю удач в решении всех проблем, оптимизма и продолжать доставлять людям хотя бы немного больше добра в решении их насущных проблем в повседневной жизни.

 

С уважением Ваш клиент Бизярин А.В.

Успехов !!!

11.02.2015 г.

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам кадрового агентства « Успех» за содействие  в трудоустройстве и человеческую  поддержку. Агентство действительно работает! На протяжении всего периода  нашего сотрудничества,  со мной связывались и предлагали вакансии, не смотря на то, что некоторые из них я отклоняла, мое резюме не было забыто, и я все равно получала приглашения на собеседования. Благодаря «Успеху», сейчас я работаю в отличном коллективе за достойную зарплату.

 

Наталья. менеджер по развитию

21.11.14 Строй Бум

Большое спасибо  за отличное трудоустройство. Желаю дальнейшего процветания и развития.

17.10.2014

Лыпкина Любовь "ТРИО"

Благодарна профессиональному коллективу КА "Успех" за быстрый и качественный поиск работодателя. Желаю дальнейшего процветания и развития!

13.10.2014

Смолянинова Екатерина "Техлайн"

  Хочется выразить благодарность всему коллективу КА "Успех" за оперативный и качественный поиск работы. Девушки подбирают вакансию, исходя из личных пожеланий, способностей и образования соискателя, понятно и доступно объясняют различную информацию, подстраиваются с проведением собеседований под свободное время соискателя, а также дружелюбный и вежливы.

Успехов Вам и процветания!!! Спасибо за найденную мне работу!

С уважением, Камалутдинова Камила ( МАУ г. Ангарска "МФЦ")

06.05.2014 г.

Спасибо ВАм, за то, что оперативно и по-моему желанию нашли и подобрали работу, которая меня устраивает. Отдельное спасибо Надежде за понимание, вежливость, хорошее расположение. Желаю вам процветания, благополучия, хороших и добросовестных клиентов.

Тюнькова Ю. И.

18.02.2014 г.

Спасибо Вам огромное за трудоустройство. Успехов Вам, процветания и побольше клиентов.

Бурова А. Ю.

03.10.2013

Большое спасибо Вам за трудоустройство. Сотрудники агентства активно помогали в поиске работы, психологически поддерживали. Успехов Вам в вашей работе.

Винокурова Е. А.

09.09.2013

Благодарю Вас за трудоустройство. Сотрудники вашего агнтства активны и вежливы. Успехов Вам и процветания.

Бенчарова Ю. В.

21.08.2013 г.

Большое спасибо вам за отличное трудоустройство. Работники агентства замечательные, доброжелательные, очень приятные. Успехов вам. Огромное спасибо.

Старовойтова Ксения

16.08.2013

Большое спасибо за отличнейшее трудоустройство. Если когда-нибудь мне понадобятся услуги кадрового агентства, я обязательно обращусь в КА "Успех"

 

С уважением Екатерина Глухова (ИП Стенина)

14.05.2012

Хочу выразить огромную благодарность КА "Успех" за хорошую работу! В очень кратчайшие сроки подыскали работу. Желаю Вам процветания, успехов в работе

С уважением, Ольга Середкина "Kit"

Большое спасибо Вам за помощь в поиске - кандидаты, предоставленные Вами, показали высокий уровень профессионализма и соответствовали нашим ожиданиям. Я очередной раз убеждаюсь, что ваше агентство-лучшее на рынке Ангарска.

 

С уважением,

менеджер по персоналу

ОАО "Ангарскцемент"

Светлана Баташева

Выражаю огромную благодарность за ВАшу работу. Благодаря вам я работаю в прекрасном коллективе и занимаюсь любимым делом. Спасибо вам большое! Вы делаете людей чуть счастливее, так держать!!!

С н/п Коровина Любовь

04.08.2011

     Уважаемый коллектив КА "Успех" ! Спешу выразить Вам благодарность за Вашу оперативность, отзывчивость и эффективную работу. Всегда выслушаете, поможете советом.

     Дальнейшего Вам процветания, побольше клиентов.

     Спасибо!

     с н/п Татьяна Туманова

23.06.2011

        Выражаю искреннюю благодарность за оказаную помощь в поиске работы. Очень отзывчивые, доброжелательные, а главное понимающие сотрудники!

         Одно из самых лучших агентств города!

          Успеха Вам в работе и во всех делах!

           Спасибо!!!

Платова А. И.

23.06.2011

КА "Успех" большое спасибо вам за работу

Гущенко Н. В.

04.04.2011

КА "Успех" благодарна за хорошую работу. Специалисты работают быстро, качественно, культурно. Так держать!

Огромное спасибо!!!

Митина Д. С.

08.12.2010 г.

КА "Успех"-замечательная команда профессионалов!

КА "Успех" -путь к Вашему процветанию!

КА "Успех"-надежный и отзывчивый партнер!

Желаю Вам процветания и ОГРОМНЫХ перспектив развития!

Миловидова Ольга

12.11.2010

Огромное спасибо работникам ООО "Успех" за трудоустройство. Приятно работать с менеджерами фирмы. Желаю вам процветания.

Чибисова Т. А.

Огромное спасибо кадровому агентству "Успех" за помощь в трудоустройстве. Отдельнохочу высказать благодарность Надежде за поддержку, понимание и советы. Отличный коллектив. Спасибо за все. Удачи в дальнейшей работе. Спасибо.

15.10.2010

 

Хочу выразить огромную благодарность кадровому агентству "Успех" за предоставление той работы, которую я искала давно. Отдельно хочу поблагодарить Надежду, которая поддерживала меня и помогала найти хорошую вакансию. А так же хочу поблагодарить весь коллектив за хорошо выполненную работу и участие в нашем поиске перспективной работы.

С благодарностью и уважением, Комоско Я. В.

27.02.2010 г.

Агентство "Успех" большое Вам спасибо за  Вашу работу и отзывчивость! Большое Вам спасибо за Вашу работу, успехов Вам в Вашем так нужном для всех нас деле!

15.12.2009 г.

Клочак Надежда

Агентство "Успех" большое Вам спасибо за Вашу работу! Благодаря ВАм я нашла хорошую работу. Из всех агентств Вы самые ответственные, порядочные. Спасибо Вам большое и успехов в Вашем благородном деле.

06.11.2009

Тюленева Надежда

Агентство "Успех" большое вам спасибо за вашу работу. Вы помогаете людям найти работу и снова поверить, что они еще нужны.

11 сентября 2009 г.

Ямбаева Екатерина

Агентство "Успех" - огромное вам спасибо за вашу доброту, понимание, хорошую работу. Из всех агентств вы самые лучшие. Проверено на практике. Желаю вам процветания, добрых клиентов!!! Держитесь так же! Больше всего люблю приходить к Надежде! Очень приятный и добрый человек. Оставайтесь такими же!

Удач!!!

С уважением Валовая Т. А.

2 июня 2009

Я, Журавлёва Алёна Михайловна, 35 лет, хочу поблагодарить всех девчат, которые помогли мне найти работу со стабильным заработком. Мне нравится , что девчата очень вежливы, внимательны, помогают советами, как профессионалы. Всегда вселяют надежду, если что-то с первого раза не получилось. Мне они дали шанс за что и благодарю. Спасибо! Большое спасибо!

28.01.2009 г.